雑談・つぶやき PS4の他にも、激推しされてヒロアカ読んでる…なにこれ…止まらん、、、、… PS4の他にも、激推しされてヒロアカ読んでる… なにこれ… 止まらん、、、、、、、、、 洗濯物取り込んでないし、畳んでもない、、、、、 お風呂掃除もまだ、、、、、、 私妹弟弟だけど、 私と末っ子の趣味がいちばん似てる。 なんとかなんとかってPS4のソフトも勧められて、 流石にゲームはやり出したら止まらない(私ゲーマー)から、今スマホゲームで抑えてるんだけど、はまるの確実だよな… 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 お風呂 ゲーム 洗濯 掃除 スマホ 🍄きのこ🍄 コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント