コメント

退会ユーザー
最初に小さい瓶をふたつ買ってしまった関係で後から大きい瓶を2つ買い足し結果4つになりました💦
が、Sサイズは乳首二つしか用意していません💦
退会ユーザー
最初に小さい瓶をふたつ買ってしまった関係で後から大きい瓶を2つ買い足し結果4つになりました💦
が、Sサイズは乳首二つしか用意していません💦
「哺乳瓶」に関する質問
授乳時の出血について 8ヶ月の娘、現在上4本下3本歯が生えており、噛まれているわけではないのですが授乳時歯が当たり痛みを感じます。 片方は出血もしていて、血が出ているのにこのまま飲ませて良いのか心配です。 現在…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
わたしが昨日の朝から吐いて体調が優れない中、旦那は元々予定があって友達とご飯食べに出掛けたけどまだ帰ってこない。 吐き気と戦いながら子供を寝かしつけたりミルク飲ませたり哺乳瓶用意したりしてんのに連絡よこさず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しあ
新生児のはいつまで使えましたか??
退会ユーザー
3ヶ月半ば辺りまでは使っていましたがなんとなく飲みにくそうなのと飲み切るのに時間がとてもかかってしまっていました💦
しあ
そうなんですね!結構使えましたね!
いまの2個だけだとすぐ洗わないとなので新生児サイズ追加しようかS買っちゃおうか迷ってます💦