子育て・グッズ 新生児用の哺乳瓶の乳首は2個だけですが、追加が必要か悩んでいます。高いのでSサイズまで我慢しようか考え中です。 新生児用の哺乳瓶の乳首何個用意しましたか? 私は2個だけなんですけど、すぐ洗って消毒しないとなので追加した方がいいのかなと考えつつ、高いからSサイズまで我慢しようかなとかも😅 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初に小さい瓶をふたつ買ってしまった関係で後から大きい瓶を2つ買い足し結果4つになりました💦 が、Sサイズは乳首二つしか用意していません💦 12月28日 しあ 新生児のはいつまで使えましたか?? 12月29日 退会ユーザー 3ヶ月半ば辺りまでは使っていましたがなんとなく飲みにくそうなのと飲み切るのに時間がとてもかかってしまっていました💦 12月29日 しあ そうなんですね!結構使えましたね! いまの2個だけだとすぐ洗わないとなので新生児サイズ追加しようかS買っちゃおうか迷ってます💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
新生児のはいつまで使えましたか??
退会ユーザー
3ヶ月半ば辺りまでは使っていましたがなんとなく飲みにくそうなのと飲み切るのに時間がとてもかかってしまっていました💦
しあ
そうなんですね!結構使えましたね!
いまの2個だけだとすぐ洗わないとなので新生児サイズ追加しようかS買っちゃおうか迷ってます💦