雑談・つぶやき 今日の検診で🐘さんが見えた!笑たぶん間違いなく男の子だと思います🤣つわ… 今日の検診で🐘さんが見えた!笑 たぶん間違いなく男の子だと思います🤣 つわりも重かったしなんでかずーっと女の子だと思い込んでたんですが違いました🤣✨ 女の子育ててみたかったけど男の子も可愛いから嬉しい☺️! お下がり使えるし!笑 かなりあっさり終わらせたんですけど男の子の遺伝子強かったんだな(笑) ただのつぶやきでした☺️ 最終更新:2020年12月28日 お気に入り つわり 女の子 男の子 検診 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 16週で見えたんですね🤭✨ 私も明日検診です…!今回割と真面目に産み分けしたので今からドキドキですー😂 12月28日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 見えちゃいました(笑) 明日の検診楽しみですね😊✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
見えちゃいました(笑)
明日の検診楽しみですね😊✨