妊娠・出産 昨日検診で内診グリグリをしてもらい夜まで出血していたのですが、そこ… 昨日検診で内診グリグリをしてもらい 夜まで出血していたのですが、そこから 出血は止まっていて。先ほどトイレに 行った時に多めの量でトロ〜っとした透明の おりものに薄い血が混ざってたんですけど これの血は内診の時の出血なんですかね… 最終更新:2016年8月5日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 検診 トイレ R♡T.mama(8歳, 10歳) コメント ☆★ 私もグリグリの翌日に同じような感じでした。 まだ陣痛は来ていません。 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント