ままり
うちの子も同じような感じで、自我だと思ってましたが、最近ママリで相談させてもらったところイヤイヤ期ではないかの回答が多かったです🤔

砂遊び
イヤイヤの始まりだも思います
うちもそんな感じから始まり
最近 少しずつ落ち着いてきたかな…という感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
これから徐々にはじまっていく感じですね😨- 12月28日
ままり
うちの子も同じような感じで、自我だと思ってましたが、最近ママリで相談させてもらったところイヤイヤ期ではないかの回答が多かったです🤔
砂遊び
イヤイヤの始まりだも思います
うちもそんな感じから始まり
最近 少しずつ落ち着いてきたかな…という感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
これから徐々にはじまっていく感じですね😨
「イヤイヤ期」に関する質問
生後7か月。 産後すぐうつっぽくなってよくなってたのに 最近また鬱っぽいです、、、 食欲はなく、ドライヤーとかかけられなくなり 泣けてきたりします。 旦那からは子供と離れた方がいいと思うということで 別居を勧め…
2歳児ずっと大泣きで何を言っても嫌だ 泣きわけき泣きわめき、、、 泣き止んだらケロッとしています。 こんなもんですか2歳児とは、、イヤイヤ期とは笑笑 ご飯も嫌だスプーン投げたり一つ気に食わないともうおしまいで…
5歳児のわがまま、なんて声をかけたらいいのでしょうか。 最近子供が中間反抗期?なのかあれはやだこれはやだ、これはできない、食べれない、ばかりで疲れます。 今日の保育園お迎え後の2時間だけでも 病院やだ 治療や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント