妊活 高温期11日目でジグザグなので、妊娠可能性は低いかもしれません。クロミッド処方のタイミング療法中です。 高温期11日目なんですが、画像は妊娠の可能性低そうですか?初めて病院でクロミッド処方されてタイミング療法しました。 高温期が今回ジグザグだなぁと思いまして。ジグザグだと結果は良くないのでしょうか。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 病院 クロミッド 妊娠 高温期11日目 ぴんぶー(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり ガタガタよりは安定してる方がいいとは思いますが、高温層に見えれば大丈夫と思いますよ🙆♀️ 私はガタガタの時に授かりました。 黄体機能不全等のホルモン検査はしたことがありますか? 12月28日 ぴんぶー ありがとうございます。 妊娠もおめでとうございます☺️ガタガタでも妊娠出来たと聞いて励みになりました。 ホルモン検査はまだ結果が出ていなくて年明けになりそうです💦 12月28日 ままり ありがとうございます☺️ これからなんですね^^ 黄体足りてなければ、補充すれば問題ないと思いますし、とにかく体温はなんとなく二層にみえれば、特に冬は大丈夫だと思います。 このまま生理きませんように! 12月28日 ぴんぶー ありがとうございます。足りなければ補充することも出来るのですね!安心しました☺️ ホントに生理来ないように願うばかりです💦 さかなさんも寒いのでお体に気をつけて過ごしてください🙇色々教えて下さりありがとうございます✨ 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぶー
ありがとうございます。
妊娠もおめでとうございます☺️ガタガタでも妊娠出来たと聞いて励みになりました。
ホルモン検査はまだ結果が出ていなくて年明けになりそうです💦
ままり
ありがとうございます☺️
これからなんですね^^
黄体足りてなければ、補充すれば問題ないと思いますし、とにかく体温はなんとなく二層にみえれば、特に冬は大丈夫だと思います。
このまま生理きませんように!
ぴんぶー
ありがとうございます。足りなければ補充することも出来るのですね!安心しました☺️
ホントに生理来ないように願うばかりです💦
さかなさんも寒いのでお体に気をつけて過ごしてください🙇色々教えて下さりありがとうございます✨