※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sachi🔰
家事・料理

コープ宅配で1人ランチにおすすめの食材はありますか。ミートドリアソースが好きです。

コープ宅配で、1人ランチにおすすめの物あったら教えてください🥰ちなみにわたしはミートドリアソースにハマってます💕ご飯の上からかけるだけで楽チン✨卵も割っちゃいます🥰🥰

コメント

はじめてのままり

おいしそうですね~
今度かってみます😊
私はこのチャーハン好きです。いっぱい入ってるので1人ランチだけじゃなく、休日の旦那の昼ごはんにも使います☺

• sachi🔰

sachi🔰

チャーハン良いですね💕大阪王将とかですか??レンチン最強ですね🥰

• 12月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

写真載せ忘れてました💦
    これです✨

• 12月28日
  • sachi🔰

sachi🔰

ラーメン屋さんの😍✨めちゃめちゃ美味しそうです❤️1キロってすごいですね!😍

• 12月28日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

1キロってかなりの量ですよね☺️
    私のところで次の次の回で598円で出てました❗
    お値段も量の割にお買い得でいい感じです😊

• 12月28日
  • sachi🔰

sachi🔰

めちゃめちゃお得ですね😍❤️すごい✨✨直近週で検索しても出てこなかったので、次の次の回でチェックしてみます🥰🥰

• 12月28日
あおい

おいしそ〜!
さっそく購入してみました😊
わたしはこの中華丼の具にハマってます。具がたくさん入ってて栄養も取れそう✨

• sachi🔰

sachi🔰

美味しそう🥰私も早速買ってみます!具沢山でお腹いっぱいになりそうですね❤️✨

• 12月28日
momo

ミートドリアに卵😍
食べたくなっちゃいました〜✨
私は高菜ピラフをよく頼みます💡
普通のピラフは食べれないのですが、こちらは高菜チャーハンみたいで食べれます😊

• sachi🔰

sachi🔰

高菜良いですね~✨私も大好きです🥰高菜ピラフって初めてです!あまりピラフっぽくない感じですかね?😌チェックしてみます❤️

• 12月28日