※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコパイm
雑談・つぶやき

ナギサさんの再放送見て思い出す。去年の今頃は一人で安静入院中。松潤…

ナギサさんの再放送見て思い出す。去年の今頃は一人で安静入院中。松潤のドラマと綾瀬はるかのドラマの再放送をありがたく見てた😂クリスマスも大晦日もお正月も寂しくて、でも娘のほうが、じいじに預けられていて寂しかったはず😭今年は家族一緒で嬉しい。パパは相変わらず仕事だけど…。なんでもない日常を感謝しながら、換気扇と冷蔵庫掃除に励みます!

コメント

ちゃま🦄

そう思えるのってなんだか素敵だなと思いました😢
わたしは12月から入院中でこれから年末年始ベッドの上で迎えます😭
来年チョコパイさんと同じように思えたらいいなとおもいます😭

チョコパイm

今はお見舞いも制限されているからなおさら大変ですよね。今の安静は確実にお腹の赤ちゃんのためになっていますよ!というのも臨月前に快方に向かったので退院して自宅にいた時に破水して、結局1ヶ月の早産😭関係ないとはいえ申し訳ない気持ちになりました。
来年220さんの嬉しい出産報告待ってますね😁
あ、つまらないときはドンドンつぶやいてストレス発散してください😁