

はじめてのママリ🔰
ほうれん草…白和え、ゴマ和え、挽き肉と炒めたり、チヂミに入れたり。
小松菜…ナムル、竹輪と炒めたり、煮浸し、などですかね😃

みお
ほうれん草は、
しらすやにんじんでおひたし
胡麻和え、白あえ、ソテー
小松菜はあくが苦手で
煮浸しぐらいにしか副菜は使わないです😭

なぁ
皆さんと似ていますが
ほうれん草▶︎白和え、胡麻和え、ナムル、コーンバターソテー、ゆで卵のサラダ(おすすめです😁)、刻んで納豆と混ぜる
小松菜▶︎ひき肉いため
小松菜とほうれん草食感や味は全然違いますが…同じような調理法で食べちゃうこともおおいです😎

たんぽぽ
ほうれん草とコーンのバター炒めに、仕上げに少し焼肉のタレいれるの美味しかったです😆
一度友達が作ってくれたんですが私は好きな味でした😆

R⭐
ありがとうございます😊
コメント