妊娠・出産 つわりは少し落ち着いたが、まだ吐き気がある。食べられる野菜や果物が限られていて不安である。大丈夫でしょうか。 つわりは落ち着いて来たのですが、まだ不意に吐いてしまうことがあります。 食べ物も「これ食べたら吐きそうだな」みたいなものも多く、野菜、果物をあまり食べられません。 今無性に食べたくて食べられる野菜、果物が スナップエンドウ アスパラ ブロッコリー キウイ のみです。 たまに蒸したにんじんや茹でたほうれん草も食べられます。 こんなんで良いのでしょうか… とても不安です😵💫 最終更新:5月24日 お気に入り つわり 食べ物 ブロッコリー ほうれん草 野菜 ママリ(妊娠27週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ身体に良さそうで羨ましいです🥹 私はラーメンとかクラッカーばかり食べてました😭 5月24日 ママリ 野菜はこれ以外は本当に食べられなくて😣 しかも蒸してマヨネーズつけるか、レモン汁と胡椒かけるか… 野菜だけでなく、タンパク源もあまり食べられないですし、魚はもはや焼く匂いが無理で、ぎりシーチキンマヨか小魚アーモンドだけ摂取してます😓 ラーメン、産んだら絶対食べたいです😭😭😭 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
野菜はこれ以外は本当に食べられなくて😣
しかも蒸してマヨネーズつけるか、レモン汁と胡椒かけるか…
野菜だけでなく、タンパク源もあまり食べられないですし、魚はもはや焼く匂いが無理で、ぎりシーチキンマヨか小魚アーモンドだけ摂取してます😓
ラーメン、産んだら絶対食べたいです😭😭😭