女性がエコー写真の性別について相談中。女の子のエコーについて不安があり、突起やスジの見え方に疑問を持っている。息子のエコーとの比較もしている。
どっちに見えますか?😣💦
上の写真は正面から見たお股で、突起の横のもっこりしてる所がヒダで突起のとこに割れ目があると言われました。
下の写真は下から見たお股で、スジがあるねと言われました。これが女の子のエコーで言われる3本線なのでしょうか?
息子の時は素人が見ても分かるくらいハッキリと写っていて、いまいち女の子のエコーが分かりません💦
先生には女の子で良いですと言われましたが女の子のエコー見たことある方、こんな感じですか?
男の子のエコーしか見たことないので、このエコーもなんか突起あるし男の子っぽくないか?と思ってしまいます💦
- Anna(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

🦋
娘の時のエコーがこんな感じでした💓
娘のエコーも何だかもっこりとしていて本当に女の子!?と疑ってましたが、お股の筋も見えるしほぼ女の子だと思います😍

ぴよ
わたしも女の子だと思います!男の子だったらもっと突起がでてると思います!✨
-
Anna
ありがとうございます🙇♀️✨
もっと突起が出てるものなんですね!😳
専門の先生が言ってるのに、素人の私にはタマタマとゾウさんにしか見えなくて😂- 12月28日

はじめてのママリ🔰
こんばんは!
性別ってどちらでしたか?
-
Anna
先生の言った通り女の子でした👧✨
- 2月2日
Anna
ありがとうございます🙇♀️✨
正直自分が女の子を授かるとは思ってなくて、周りからも男の子っぽいと言われたので男の子という先入観で見てしまいます😂
同じようなもっこり感からの女の子の方がいて安心しました🙏✨