雑談・つぶやき 旦那のお給料からの積み立て~会社から毎月引かれてさ忘年会とか新年会… 旦那のお給料からの積み立て~ 会社から毎月引かれてさ忘年会とか新年会とかに使うみたいだけど、今年は、中止。 戻ってこないんかな~ てか、やらないなら返せよって思う。 返さないなら来年引くな❗ まだ、仕事納めならないから少しだけ楽しみに待ってるんだけど😅 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 旦那 会社 給料 みみ(7歳, 11歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちも中止で ほっともっとの揚げ物だらけのオードブルが代わりにでました😭 もっと料亭とかのお弁当が良かったです(笑) 12月28日 みみ 何かしらで代わりは欲しいですよね‼️ お友達の会社は、高級なお肉をみんなで買ったみたいです。1ヵ月3000円が一年だったらそれなりのお肉が買えますもんね。 お弁当屋さんのオードブルだと揚げ物多いですよね~。てか、それだけじゃ足らなくないですか~?? 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
何かしらで代わりは欲しいですよね‼️
お友達の会社は、高級なお肉をみんなで買ったみたいです。1ヵ月3000円が一年だったらそれなりのお肉が買えますもんね。
お弁当屋さんのオードブルだと揚げ物多いですよね~。てか、それだけじゃ足らなくないですか~??