コメント
メメ
泣いて嫌がるなら嫌いなんだと思います☺️
うちの子もうつ伏せ嫌いで、寝返りより先に寝返り返りしましたよ笑。
寝返りは長いことしませんでしたけど、その後の運動面での発達は平均的だったと思います😃
うつ伏せ嫌いだからズリバイもしなかった笑。
Fy
息子もうつ伏せ大嫌いで
寝返り返り先でずり這いもしませんでした😂
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
うつ伏せ嫌いな子ってずりばいしないかもなんですね😂
寝返り返りが先ということは、頻繁にうつ伏せにさせてたんでしょうか?- 12月28日
-
Fy
1日1回数分しかしてなかったです🤔
それでも大泣きでした💦笑- 12月28日
-
ママリ🔰
1日一回だけでもやはりやったほうがいいんですよね🤔うちも数分で大泣きです😅そして今日、ゆーくり寝返りできました🤣でもそれっきりやらないのでやはりうつ伏せ嫌いそうです🤣- 12月30日
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはり嫌いなんですね😋寝返りしないなーとちょっと気になってたので😂
寝返り返りって、うつ伏せにすると仰向けに戻ることですか?
うちの子もズリバイしないのかな🤣発達面も問題ないようで安心しました😊
メメ
そうです、うつ伏せにさせてみたら嫌がってコロンと戻りました笑。
でもお陰様でうつ伏せ寝による窒息の心配とかは少なかったので良かったですよ☺️
そして4歳の今でもうつ伏せで寝てること少ないので、本当にうつ伏せ嫌いなんだと思います笑。
ママリ🔰
なるほどです!窒息の心配は低いですね☺️
今日初めてゆーっく寝返りできました!🤣でもそれっきりすすんでやらないのでやはりうつ伏せ嫌いそうです!笑