※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

娘の目は一重で、ぱっちり二重になる可能性についてご意見をお願いします。

これから二重になる可能性あるかご意見を下さい。
娘の目なのですが、わたしが一重でコンプレックスなのでならばぱっちり二重の夫に似てきてほしいです。
寝起きや泣いたときは写真のような感じになります。普段はぱっちりしてるけど一重です。
ご意見お待ちしています。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

線があるので二重になる可能性高そうですね🤔✨

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

これが二重の線と呼べるのかなと思ってたのですがコメント頂き嬉しいです!

• 12月28日

二重になりそうな雰囲気ですね!
もしならなくても、まつ毛長くてすごく美人さんだと思いました❤️

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

嬉しいコメントありがとうございます!目が全てではないのですが、わたしに似てほしくなくて😢

• 12月28日
はじめてママリ🔰

初めてで勝手が分からずコメント欄になってしまったのですが、これが普段の目です!

スポンジ

目の上のお肉が少ないですし、線が切ったり入ってるので二重なりそうですね🙂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

コメントありがとうございます!まぶたのお肉!たしかにスッキリしてます!私とくれべて😢

• 12月28日
はじめてママリ🔰

生後2ヶ月までは二重でした(^O^)