コメント
ji-ko
この前それ初めてあげてみました!
長めに茹でてスプーンでつぶそうとしたのですがつぶれず、ハンドミキサーでペースト状にして出汁とまぜてあげました😄
はじめてのママリ🔰
そうめんって潰すんですね😨
娘は野菜スープに入れてそのままあげてた気がします😂
ji-ko
この前それ初めてあげてみました!
長めに茹でてスプーンでつぶそうとしたのですがつぶれず、ハンドミキサーでペースト状にして出汁とまぜてあげました😄
はじめてのママリ🔰
そうめんって潰すんですね😨
娘は野菜スープに入れてそのままあげてた気がします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
中古でもピアノは高いですね🤣笑 80年代のものでも40-50万円〜💸 そんなもんですか? 中古市場も値上がりしてるんでしょうか? もう少し頑張ったら、初心者向けの新品ピアノ(外国産)を買えるんじゃないかと思ったり😇 上…
小学2年生の娘がクリスマスに リカちゃんが欲しいというのですが 幼いのではないかと心配です😂💦 けど本人が欲しいものをあげるのが 一番ですよね🥺? 小学2年生で まだリカちゃんで遊んでる子はいますか?
3人目にして完母に挑戦したいのでアドバイスください! 1人目母乳が出ず完ミ、2人目も満足に出ず混合からの完ミでした…。 じゃんじゃん母乳が出るようになるにはどうしたら良いのでしょうか…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
私もそのようにしてみますヽ(^0^)ノ