コメント
そん
今の保育園に、市・区外からの通園で継続することはできませんか?
役所に相談すれば対応してくれるはずですよ💦
うっちゃん
お仕事は平日毎日ですか?
一時預かりとかの利用も無理ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
フリーランスなので、平日とたまに休日もやっています💦
一時預かりでは間に合わない感じがするのですが、でも全く無いよりはきっといいですよね…😔そういうのももっと見てみようと思います❗️ありがとうございます😭- 12月28日
退会ユーザー
在宅仕事していますが、子ども見ながら仕事は無理だと思います😭💦
正社員なら休職とかできませんか?💦
-
はじめてのママリ🔰
フリーランスなので、お休みは自由といえば自由なのですが…。仕事を断ってゼロにして、また構築するのにどのくらいかかるのかが不安です…努力次第と言われればそれまでですが…😂
在宅で、子供見ながらってほんと無理ですよね!?😂😭ほんとそう思います…- 12月28日
ママリ
ベビーシッターさんいらっしゃいませんか?我が家はベビーシッターさんにきてもらっていますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
シッターさん❗️良いですね❗️😳✨ でもシッターさんを毎日頼めるほど稼げてないのが現状で…😭
- 12月28日
はじめてのママリ🔰
引っ越し先が車で2時間かかり転園は絶対なのです…😭継続とってもしたかったですー😭
そん
それは仕方ないですね😖