子育て・グッズ 新生児を育ててるのですが、鼻水や熱はなく元気です。ただら泣く時など… 新生児を育ててるのですが、鼻水や熱はなく元気です。 ただら泣く時など、口の中がガルガル鳴ります。痰が絡んだような音です。 同じような方いますか?わかりづらくてごめんなさい。痰が絡んでるのかなんなのか不安です。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 新生児 熱 泣く 痰 ママリ コメント きてぃ 同じくでした😂😂え?!風邪?と思って1ヶ月検診で相談したら赤ちゃんがミルクしっかり飲んで排便もしてるならとくに問題ないって言われました😂 12月28日 ママリ ありがとうございます! 寝苦しそうでしたか? 12月28日 きてぃ 寝苦しそうな時もありました😢なのでかなり心配してました私も😢 12月28日 ママリ ですよね。。。こっちも寝不足です😭ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
寝苦しそうでしたか?
きてぃ
寝苦しそうな時もありました😢なのでかなり心配してました私も😢
ママリ
ですよね。。。こっちも寝不足です😭ありがとうございます!