※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

今日作ったおでん(特にタマゴ)を明日の夜ご飯に与えても大丈夫でしょう…

今日作ったおでん(特にタマゴ)を明日の夜ご飯に与えても大丈夫でしょうか?

1歳11ヶ月の息子がいます。
明日はバタバタするので、おでんを今日から煮込んでいるんですが(息子は別鍋で食べられる食材のみ)
前日作った野菜の煮物や、肉料理は、冷蔵庫保存して翌日与えたことあるんですが…
タマゴって大丈夫ですか?💦

コメント

deleted user

うちは下の子も卵入ったポテトサラダとか
次の日も出してます☺️
煮卵含めてうちなら2日目もおでん全然あげてます。
けどおでん結構腐りやすいのでしっかり冷まして次の日加熱してあげれば大丈夫と思います.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.

yuki.

あげたことありますが、大丈夫でした🙆‍♀️