※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

同じ月齢の方は、お家で過ごしている方が多いですか?

年末年始で支援センターはお休みだし、外は寒いしで、同じくらいの月齢のみなさん1日どう過ごされてますか🥺?
1日お家で過ごしたりしますか??

コメント

なの

まだ歩けないので午前中公園近くに散歩に行ったり(晴れた日のみ)、買い物くらいでほとんど家にいます😅

• ちゃん

ちゃん

そうですよね〜😭
    今日は午前中雨で散歩に行けずお家で過ごしてるのですが体力が余らないか心配です😂💦

• 12月28日
オフロスキー

わたしも近場をお散歩したり買い物にいくくらいであとはほとんど家にいます😂
最近は家での遊びもマンネリしてきて3日おきくらいにドライブがてらちょっと遠くの公園にいったり、人が少ない平日朝イチのイオンモールに行ったりしてます!

• ちゃん

ちゃん

そうですよね😭!
    毎日お出かけしますか〜??
    私もずっと家にいると私の方が息が詰まってしまってドライブしてしまいます😅💦

• 12月28日

ショッピングモールをただ見て歩くとかですかね..散歩は寒いので🥺

• ちゃん

ちゃん

そうなんですね〜!✨
    お散歩寒いですよね😣
    まだ娘と二人でショッピングモール行った事ないので明日にでも行ってみようかなーと思います💓

• 12月28日