雑談・つぶやき 情熱大陸最初から号泣😢これから自分も出産早く会いたい会いたい胎動も全… 情熱大陸最初から号泣😢 これから自分も出産 早く会いたい会いたい 胎動も全て愛おしい 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 胎動 熱 出産 はじめてママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 晴日ママ あんな助産師さんいてくれたらさ心強いですよね😖 12月28日 はじめてママリ🔰 お返事遅くなってすいません😢 ほんとですしかも病院も 綺麗でレストランや マッサージとか羨ましいです🥺 12月28日 晴日ママ しかも 一時金で賄えるって言ってませんでした?!(´・_・`) 12月28日 はじめてママリ🔰 言ってましたよね🤔 私なんて特に何にもしてない 田舎で自然分娩で5万プラス はぁ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ただ人気だけあって待ち時間 凄い長いらしいですね😢 12月28日 晴日ママ しかもコロナ禍なのに継続してあるって本当羨ましいです🥺 こちらあの病院と同じ九州で 3人目産んだ産院は退院する日美容師さんにシャンプーとか 一時金内でできると言われて楽しみにしてたのに コロナで中止でした😫 12月28日 はじめてママリ🔰 充分に対策してあるんでしょうね🥺 えー凄いサービスいいですね🥺 羨ましいです☹️ でもコロナで中止なんですね…😔 12月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お返事遅くなってすいません😢
ほんとですしかも病院も
綺麗でレストランや
マッサージとか羨ましいです🥺
晴日ママ
しかも
一時金で賄えるって言ってませんでした?!(´・_・`)
はじめてママリ🔰
言ってましたよね🤔
私なんて特に何にもしてない
田舎で自然分娩で5万プラス
はぁ🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ただ人気だけあって待ち時間
凄い長いらしいですね😢
晴日ママ
しかもコロナ禍なのに継続してあるって本当羨ましいです🥺
こちらあの病院と同じ九州で
3人目産んだ産院は退院する日美容師さんにシャンプーとか
一時金内でできると言われて楽しみにしてたのに