子育て・グッズ 寝返りをするようになりました。だけど、まだ自分で仰向けに戻れません… 寝返りをするようになりました。 だけど、まだ自分で仰向けに戻れません。 夜中に寝ているときも寝返りして、そのままうつぶせ寝になっているときがあり、突然死につながらないか心配です。 こまめに起きるようにしていますが、うっかり私が熟睡して見落としたらと思うと。。。 みなさんはどうされてますか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 寝返り うつぶせ寝 らんらんママ(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 寝返り防止クッション買いましたよ(*^^*)♡ベビー用品店にうってます♪ 8月5日 らんらんママ ありがとうございます。 そんな便利なクッションがあるのですね!知りませんでした! うつぶせ寝が心配で寝不足なので早速、見に行ってきますね。 8月6日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらんママ
ありがとうございます。
そんな便利なクッションがあるのですね!知りませんでした!
うつぶせ寝が心配で寝不足なので早速、見に行ってきますね。