コメント
かずずん
ベビーワセリン薄く塗っておけば良いと思います。
マーマまま
うちも先日派手に転んだ次男が、唇を負傷しました😭ふやけて?白くなってましたよ😊化膿していたら痛みがあると思うので、本人が気にしていなければ大丈夫かと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し様子をみてみます!- 12月28日
かずずん
ベビーワセリン薄く塗っておけば良いと思います。
マーマまま
うちも先日派手に転んだ次男が、唇を負傷しました😭ふやけて?白くなってましたよ😊化膿していたら痛みがあると思うので、本人が気にしていなければ大丈夫かと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
少し様子をみてみます!
「おかゆ」に関する質問
生後5ヶ月 離乳食について 離乳食を開始して3週目になりますが、おかゆ(10倍粥)以外食べません。 これまで、にんじん/りんご/小松菜/かぼちゃ/豆腐/しらす をあげてみたのですが、どれも口に含んだ途端嫌そうな顔をし…
卵白の食べさせ方、ゆで卵以外に何がありますか?😭 ゆで卵をミモザ卵にしてますが、味が嫌なのかおかゆとかに混ぜても泣いて食べません。 8ヶ月で、つかみ食べ初期くらいの子で食べれるもの教えてください😭
妊娠中つわりで勤務先の給食を食べると吐きそうになり、園長先生に相談しておかゆを持参しました。 ひとりで担任していたのですが、 子どもたちと同じものを食べないのは適さないから隠れて食べるよう指示がありました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワセリンあるので塗ってみます💡