だんご
お腹のチクチクの原因は分からないですが排卵日前後も妊娠しやすいって言いますよね¨̮♡︎
排卵日よりも排卵日2日前が妊娠しやすいらしく、まさに私は排卵日2日前に仲良しして妊娠しました☺️💓
だんご
お腹のチクチクの原因は分からないですが排卵日前後も妊娠しやすいって言いますよね¨̮♡︎
排卵日よりも排卵日2日前が妊娠しやすいらしく、まさに私は排卵日2日前に仲良しして妊娠しました☺️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳3ヶ月の息子、なんでも怖がるのがブームなのか、なにを見ても「こわい!」と半泣きで騒いでいます。 ライオンとかワニとかを見てこわいならまだわかりますが、大好きなアンパンマンやバイキンマンを見てもこわいと騒…
保育園からの帰り道にコンビニがあるのですが、お迎えの帰りに買い物して帰ったらそれが日課になってしまいました。 毎日寄って帰ってお菓子を欲しがります。 そのうち飽きるかと思っていたら全く飽きません。 どうにかし…
みんな子どもばっかで本当に母親って周りから見向きされないんですね🥹 父親や祖父母がお世話した時は「お疲れ様、ありがと」があって、母親にはないんだなぁ 母親と居て泣いてたら「かわいそう」扱いだし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント