だんご
お腹のチクチクの原因は分からないですが排卵日前後も妊娠しやすいって言いますよね¨̮♡︎
排卵日よりも排卵日2日前が妊娠しやすいらしく、まさに私は排卵日2日前に仲良しして妊娠しました☺️💓
だんご
お腹のチクチクの原因は分からないですが排卵日前後も妊娠しやすいって言いますよね¨̮♡︎
排卵日よりも排卵日2日前が妊娠しやすいらしく、まさに私は排卵日2日前に仲良しして妊娠しました☺️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月まもなく9ヶ月の息子がまだ喋りません💦 ママ、パパなど身近な確実に分かるであろう単語も出てこずです🥲 今月2週目より保育園へ行き始めたので少し様子を見てみようと先ずは慣れる事から…とは思っていましたが言葉…
4歳の娘、お昼はちいかわのカップ麺が食べたい⇒2、3口しか食べずに私が食べていた冷やし中華を欲しがる⇒美味しいと言いながらまた3口ほどしか食べず「もうごちそうさま」と言う⇒グミのお菓子を食べようとする… ご飯食べ…
1歳2ヶ月、歯磨きについての質問です🙇♀️ 子ども用のはぶらしを渡しても持ち手を噛んでいるだけで全然自分で磨こうとしません💦 しゃかしゃかだよ〜と言うと一瞬やりますが、すぐにひっくりかえして持ち手をカミカミしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント