子育て・グッズ 再開3ヶ月生理再開しました。(7月月26日〜8月2日)生理終わってから3日た… カテゴリ違ってたらすみません。 再開3ヶ月生理再開しました。 (7月月26日〜8月2日) 生理終わってから3日たつんですけどまだお腹がチクチク痛いんですけどこれってホルモンバランスの乱れなのでしょうか? あと排卵日が8月8日なのですが排卵日前に仲良ししても妊娠しやすいのでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 生理再開 仲良し 妊娠しやすい こうきまま(9歳) コメント だんご お腹のチクチクの原因は分からないですが排卵日前後も妊娠しやすいって言いますよね¨̮♡︎ 排卵日よりも排卵日2日前が妊娠しやすいらしく、まさに私は排卵日2日前に仲良しして妊娠しました☺️💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント