コメント

ママリ
普通は返信用の封筒があってもおかしくないと思いますね(っ ' ᵕ ' c)
ママリ
普通は返信用の封筒があってもおかしくないと思いますね(っ ' ᵕ ' c)
「職場」に関する質問
職場の人とLINE交換ってします? 部署異動した先のおじさんから「LINE教えてよ」と言われ、仕事でLINE使わないのに嫌なんですが、どうしたらいいでしょうか😥 LINEは家族、友達以外とはしてないです。 職場関係ではLINEし…
りんご病について教えてください。現在2人目を妊娠中で11週になりました。上の子が6/23にりんご病と診断を受けて6/12に発熱があったのでおそらくそれが前症状だったのかなと思います。私は、保育園で勤務していることもあ…
職場にいる厚かましい人との関わりについてです。 初対面で、こちらから挨拶をするまで手を止めない。 いきなりタメ口(私の方が1つ年齢上) 2店舗を行き来しているときに、〇〇ないから持ってきて!とLINEしてくる。 電…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
こちらから頼んだものでもない限り普通付いてますよね😂
ママリ
まあ、、ケチってる会社だとついてないですよね、、、、まさに今の旦那の会社がソレです笑笑
はじめてのママリ🔰
なんか地味にストレスです笑
月に2回くらいあるので、、それがずっとか、と思うと😂
ママリ
月に二回?!それは大変ですね......