🤍🤍
コメント失礼します!一時預かり利用してます。ファミサポも考えましたがやはり不安な部分があり、、安心して預けられるのは保育園だなと思い一時預かりにしました。荷物持ち帰りめんどくさいですが何より娘が同年代の子達と楽しく遊んでるので一時預かりにしてよかった!と思ってます!
ママー
保育園の一時保育
ママー
ファミサポ
ママー
その他
🤍🤍
コメント失礼します!一時預かり利用してます。ファミサポも考えましたがやはり不安な部分があり、、安心して預けられるのは保育園だなと思い一時預かりにしました。荷物持ち帰りめんどくさいですが何より娘が同年代の子達と楽しく遊んでるので一時預かりにしてよかった!と思ってます!
ママー
保育園の一時保育
ママー
ファミサポ
ママー
その他
「布団」に関する質問
3ヶ月になってから赤ちゃんが眠るのが下手になりました💦 眠そうなそぶりが見えたタイミングで布団に寝かせてトントンしてもなかなか眠れずギャン泣き、抱っこやら色々やってみても、なかなか寝ません💦 これまでは眠くな…
1歳10ヶ月過ぎてから急にお昼寝の時間が短くなった😭 もしくはしない!布団行っても寝ない😭 前までは昼ごはん食べたら3時間くらい寝てくれたから私もその間一緒に横になれたのに😭😭 つらい😂
今日は5歳のおもらしが酷くて家中が尿臭い リンサークリーナーして朝からずっと浴室乾燥かけてますが全然においがとれません ぬいぐるみもくさい 苛々すべきじゃないのは重々わかってます 0歳育児で寝れてないのもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント