ママー
保育園の一時保育

ママー
ファミサポ

ママー
その他

🤍🤍
コメント失礼します!一時預かり利用してます。ファミサポも考えましたがやはり不安な部分があり、、安心して預けられるのは保育園だなと思い一時預かりにしました。荷物持ち帰りめんどくさいですが何より娘が同年代の子達と楽しく遊んでるので一時預かりにしてよかった!と思ってます!
ママー
保育園の一時保育
ママー
ファミサポ
ママー
その他
🤍🤍
コメント失礼します!一時預かり利用してます。ファミサポも考えましたがやはり不安な部分があり、、安心して預けられるのは保育園だなと思い一時預かりにしました。荷物持ち帰りめんどくさいですが何より娘が同年代の子達と楽しく遊んでるので一時預かりにしてよかった!と思ってます!
「ファミサポ」に関する質問
保育園激戦区で幼稚園一択、入園から延長保育使って働きたいけど、色々調べてたら急なお迎え要請で働くの難しいのでは…と不安で仕方ありません。 特に双子なので感染症はうつしあって長引きそう。 今は専業主婦31歳です。…
ファミサポキャンセルについてです。 キャンセルはファミサポに連絡して、まかせて会員に連絡はどちらがすれば良いのでしょうか? 理由としては面談してみて子との相性が怪しいなと思ったのでキャンセルしたいなと思って…
基本ワンオペで、近くに親もおらず、ご主人も仕事がちでほとんど頼れない方! 市の福祉サービスでも、ファミサポさんでも、家事代行でも、便利家電でも、 利用してみてよかったと思うサービスや家電はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント