退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!
ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆
み
毎年お米にしてます☺️💡
退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!
ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆
み
毎年お米にしてます☺️💡
「息子」に関する質問
夜泣きの旦那への愚痴です 別室で寝てるのに泣き声したらこっちきて大きなため息つかないでください。旦那が対応すると大泣きするから私が1人でやることになったのでため息をついて息子の眠りを妨げたり私の気持ちを乱さ…
1ヶ月の息子を混合で育ててます。 日中は母乳だけでは足りず、 3〜4回、粉ミルク100くらい飲ませてます。 (母乳なしの時は、150ml飲み干します。) ですが、夜から朝にかけては、 母乳だけ飲んで寝てしまい、 3〜4時…
もうすぐ1年生になる息子と8ヶ月の赤ちゃんが居ます。 1年生は帰りが早いと思うのですが赤ちゃんの毎月の予防接種(予防接種の病院指定時間が13:45分〜)9ヶ月検診も午後からでどうしたらいいか分かりません。旦那は単…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント