退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!

ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆

み
毎年お米にしてます☺️💡
退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!
ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆
み
毎年お米にしてます☺️💡
「息子」に関する質問
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
ママとか人の名前以外で最初の言葉はいつ頃、なんの言葉でしたか? 今月1歳になった息子がぶつけたときに「いたーい!」と言うのですがたまたまなのか、1歳ってこれぐらい言うんだっけ…?と分からなくて🤣 上の子は全ての…
5歳児息子の昼ごはん、、、 おととい素麺、昨日はカップ麺、今日はスーパーの惣菜の焼きそば、、、こんなものばっかで栄養偏りますよね😅 一応朝、夕は手作りメニューですが、夏休みのお昼ご飯地獄すぎます。好き嫌いある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント