退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!
ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆
み
毎年お米にしてます☺️💡
退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!
ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆
み
毎年お米にしてます☺️💡
「息子」に関する質問
結婚を後悔しているとどうしても思ってしまい、 頭から離れず苦しいです。 3年ほど付き合っている時に妊娠が発覚し、そのままデキ婚しました。 ただ、その当時旦那の女関係で色々あって旦那に冷めていて別れたいな、結…
幼稚園のお迎え後の園庭遊び、先生からしたら遅くまで遊ばれたら迷惑なんでしょうか? 禁止の園もあると思いますが、うちの園は特に禁止ではなく少し遊んで帰る子が多いです。 今日は息子が帰りたがらず、14時半に終わ…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント