退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!

ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆

み
毎年お米にしてます☺️💡
退会ユーザー
うちは去年高級食パンを渡したら喜ばれたので、それ以来家に伺うときずっと高級食パンです😅
朝ごはんでパンを食べるおうちなら、自分じゃなかなか買わないしおすすめです!
ハルノヒ
うちは毎年茅のやのお出汁です☺️日持ちもするし、年配のかたにも喜んでもらえています。
でも上のかたの回答を拝見して、自分が高級食パンをもらえたら超うれしい!と思っちゃいました😆
み
毎年お米にしてます☺️💡
「息子」に関する質問
小学生でど金髪どう思いますか?笑 息子の幼稚園の仲良くなったママ友宅に呼ばれて遊びに行ったら帰ってきた小学生のお兄ちゃん2人がド派手な金髪でびっくりしました😅 ママ友は気さくで話しやすい感じなんですけど、私の…
もう少ししたら息子を保育園へ預けて仕事に復帰します。朝から夕方まで息子を預けることにとても罪悪感を感じてしまうのですがこの気持ちは今だけでしょうか??先日、支援センターに行った時に一時預かりの女の子(2歳頃…
変な病院に当たってしまいました😂 皆さんならどうしますか?? 2歳息子が1週間ちょっと前に滑り台に躓いて思いっきり鼻を怪我しました。 外科を受診すると「少し火傷ぽいけど1週間ほど薬塗ってればこの程度なら傷も跡…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント