コメント
退会ユーザー
自分で弁当作る旦那さんって、少なそうですよねぇ😂
弁当って、何気に本当めんどくさい(笑)
夜ご飯の献立考えるよりめんどくさくないですか?!
あの限られた空間に彩りと隙間なく埋める技術…。
そんなにレパートリーもないし、一番忙しい時間帯にこんなめんどうな…って、毎日思います!
お弁当の本も買っては見るものの、節約のために弁当作ってるのに、なんでこんないい食材買わないとなの?って思うこともあるし😂
なんか、私も愚痴になってしまいました💦
退会ユーザー
自分で弁当作る旦那さんって、少なそうですよねぇ😂
弁当って、何気に本当めんどくさい(笑)
夜ご飯の献立考えるよりめんどくさくないですか?!
あの限られた空間に彩りと隙間なく埋める技術…。
そんなにレパートリーもないし、一番忙しい時間帯にこんなめんどうな…って、毎日思います!
お弁当の本も買っては見るものの、節約のために弁当作ってるのに、なんでこんないい食材買わないとなの?って思うこともあるし😂
なんか、私も愚痴になってしまいました💦
「冷蔵庫」に関する質問
9ヶ月の子供がいます。 先日、義両親にベビーダノンと幼児用のリンゴジュースをいただきました。 まだヨーグルトは無糖プレーンだしジュースはあげていないので後で親で消費しようと思って冷蔵庫に入れたのですが、 「あ…
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
冷蔵庫の下に保護マット敷いてる方いますか? ずっと賃貸だったので敷いてなかったのですが、 新築へ引っ越すため、悩んでいます。。 やはり引越し時には床凹んでます。 実際使ってみてどうでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
孔雀🦚
少数ですよね…😭当たり前に作ってもらってるって言う姿勢がほんと腹立ちます😇(笑)
まじでめんどくさいですよね!!👽
うちの旦那、冷食嫌いって言うからほんときついです😇
てか冷食嫌いってなんだよってかんじですよね!!くそが!!(笑)
弁当本買ったんですか!偉すぎます!
めんどくさい日はのっけ弁当です🤣
いえいえ!同じ気持ちの方いて嬉しい🤣愚痴りましょ!!吐き出しましょ!!🌈😁😁😁(笑)