子育て・グッズ ご飯食べる時にもともとはハイチェアにしていたんですが、先々週からい… ご飯食べる時にもともとはハイチェアにしていたんですが、先々週からいきなり途中で大泣きして座れなくなってしまい、豆椅子でご飯にしてますが、すぐ食べながら遊んだり歩き始めて困ってます😭😭 いずれ治るのかな、、、と今はちょっと諦めてるのですが、だめでしょうか?豆椅子でもベルトするべき?泣いてもハイチェアにいれておくべきなんでしょうか😱😱😱 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 椅子 大泣き ご飯 ゆゆ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 泣くなら豆椅子の方がいいと思います! 立ったり、遊んだりしたらご飯終わりにしてます😊 豆椅子にベルトしてもいいかなぁと思いますよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント