コメント
はじめてのママリ🔰
遠距離通勤を理由ではないですが、有給も使って早めに産休入りました!
はじめてのママリ🔰
遠距離通勤を理由ではないですが、有給も使って早めに産休入りました!
「お仕事」に関する質問
連続育休取得予定ですが、この場合4年遡りルールで勤務日数が足りてる計算になりますよね?🤔 職場の経理の方に尋ねたところ、連続育休を取った人が今までいないから一回調べるね、と言われたので少し心配で💦 今の職場は…
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
18歳大学一年の長女 初めてのバイトで半年勤めましたが体調不良(難病の可能性で大きな病院で精密検査を紹介された為)で急遽辞める事を店長に伝えたのですが、 了承は頂いたのですがもっと早く相談出来なかったのか?と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書き忘れました。
通勤は1時間半と同じです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。 早く入られた理由はなんだったのですか??
はじめてのママリ🔰
ちょうどお盆休みだったので、そのまま休みに入ってしまいました。
なので、28週くらいには休みに入りました。
上司には特に理由とか説明する必要無かったし、何日から休みますとだけ伝えました。
別に予定日とか、いま何週目とか気にして無かったし、何も言われませんでした。
理由必要なんですか?