お仕事 通勤がしんどくなり、早めに産休入りを考えています。遠距離通勤でお悩みの方いますか? 2月末から産休入り予定です。 通勤は片道1時間半で、自転車+電車+徒歩です。 最近お腹も大きくなってきて、少し通勤がしんどく感じます。 遠距離通勤を理由に、早めに産休入りされた方っていらっしゃいますか??🙇♀️ 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 産休 自転車 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遠距離通勤を理由ではないですが、有給も使って早めに産休入りました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 書き忘れました。 通勤は1時間半と同じです。 12月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 早く入られた理由はなんだったのですか?? 12月28日 はじめてのママリ🔰 ちょうどお盆休みだったので、そのまま休みに入ってしまいました。 なので、28週くらいには休みに入りました。 上司には特に理由とか説明する必要無かったし、何日から休みますとだけ伝えました。 別に予定日とか、いま何週目とか気にして無かったし、何も言われませんでした。 理由必要なんですか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書き忘れました。
通勤は1時間半と同じです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。 早く入られた理由はなんだったのですか??
はじめてのママリ🔰
ちょうどお盆休みだったので、そのまま休みに入ってしまいました。
なので、28週くらいには休みに入りました。
上司には特に理由とか説明する必要無かったし、何日から休みますとだけ伝えました。
別に予定日とか、いま何週目とか気にして無かったし、何も言われませんでした。
理由必要なんですか?