コメント

はじめてのママリ🔰
フライングでも陽性出ると思います(´υ`)
今回、hcg5000を打ってから、10日後には陽性出てました💓
はじめてのママリ🔰
フライングでも陽性出ると思います(´υ`)
今回、hcg5000を打ってから、10日後には陽性出てました💓
「二人目不妊」に関する質問
人工授精3回しても授からず、転院して体外受精する予定なんですが、福山市に住んでいて どこも初診予約待ちの状態です。 よしだレーディスクリニックは初診予約まで2ヶ月待ちで9月まで待ちです。 コウノトリは8月まで予約…
二人目不妊治療中ですが、 37歳でクロミッド処方されてる方は、 何個卵が育ち(排卵し)ますか?? 一年前、36歳の歳でクリニックでタイミング方から始めて、その時からクロミッドを飲んで卵を育ててました。 排卵障害と…
不妊治療のクリニック 初めての受診の時に基礎体温表を持っていく必要はありますか? 二人目不妊なのですが、一人目の時基礎体温計って妊活していて全く意味なかったなぁと思い基礎体温計っておらず😭 不妊治療のクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
トムトム
妊娠おめでとうございます💕
今日検査薬買ってやってみます😆
私にも赤ちゃん来ていてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
ゆうママさんのお子さんとうちの娘も歳がかなり近いですし、私ので良ければ妊娠菌送っておきます💓!!!
トムトム
上の子1ヶ月違いですね💕
今検査したら逆転現象の濃い陽性でした😆
妊娠菌貰いました🥰
繋留流産と化学流産を経験しているのでちゃんと育って貰いたいです😘
はじめてのママリ🔰
わあ!!おめでとうございます😭💕
下の子も同い年になりますね(´υ`)
寒い日が続くので、お身体お大事にしてくださいね💓