妊活 排卵後に生理予定で悩んでいます。妊娠の可能性はありますか? 基礎体温表ありです! 二人目不妊で2年間妊活中です。 9日にタイミング見てもらいすぐ排卵しそうと言われhgc5000を注射しタイミングをとりました。 排卵したかの確認はしていません。 一昨日から生理痛のような鈍痛がありますが基礎体温は高いままです。今日生理予定ですがフラグ検査をしようか悩んでいます。 今まで検査して次の日に生理になる日が多く精神的に落ち込んできたので😭 妊娠の可能性はありそうですか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 排卵 妊娠 二人目不妊 基礎体温表 妊活 鈍痛 トムトム(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングでも陽性出ると思います(´υ`) 今回、hcg5000を打ってから、10日後には陽性出てました💓 12月28日 トムトム 妊娠おめでとうございます💕 今日検査薬買ってやってみます😆 私にも赤ちゃん来ていてほしいです😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 ゆうママさんのお子さんとうちの娘も歳がかなり近いですし、私ので良ければ妊娠菌送っておきます💓!!! 12月28日 トムトム 上の子1ヶ月違いですね💕 今検査したら逆転現象の濃い陽性でした😆 妊娠菌貰いました🥰 繋留流産と化学流産を経験しているのでちゃんと育って貰いたいです😘 12月28日 はじめてのママリ🔰 わあ!!おめでとうございます😭💕 下の子も同い年になりますね(´υ`) 寒い日が続くので、お身体お大事にしてくださいね💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トムトム
妊娠おめでとうございます💕
今日検査薬買ってやってみます😆
私にも赤ちゃん来ていてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
ゆうママさんのお子さんとうちの娘も歳がかなり近いですし、私ので良ければ妊娠菌送っておきます💓!!!
トムトム
上の子1ヶ月違いですね💕
今検査したら逆転現象の濃い陽性でした😆
妊娠菌貰いました🥰
繋留流産と化学流産を経験しているのでちゃんと育って貰いたいです😘
はじめてのママリ🔰
わあ!!おめでとうございます😭💕
下の子も同い年になりますね(´υ`)
寒い日が続くので、お身体お大事にしてくださいね💓