子育て・グッズ UNIQLOの子供用フリースレギンスのウェストのゴムがゆるくなります。サイズは合っているが、2着ともゆるくなってしまいました。他の方も同じ経験はありますか? UNIQLOの 子供用フリースレギンスお持ちの方!!! ウェストのゴム、 めちゃくちゃゆるくなりません (?_?) 気のせい? 長男はガリガリだから サイズがあってないとかは ないと思うんですが 2着買って どちらも2回くらいしか履いてないのに ゆるゆる😱 ゴム入れ直さなきゃです💦 うちだけですかね😓 最終更新:2020年12月28日 お気に入り レギンス 男 UNIQLO 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは標準体型でお腹出てるからかゆるいと思ったこと無いです…! ただ、よく動いてこけるのですぐ穴開きます…🤣 お子さんはスレンダーだからですかね? 12月28日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます🤗 それが、長男はガリガリなんですが 次男は未だにキューピー体型でぽちゃぽちゃなんですが 試しに履かせてみたら 次男もゆるゆるになっちゃって😫 体型は関係ないんですかね(T_T) 私のあたりが悪かったってことですかね😱 12月28日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます🤗
それが、長男はガリガリなんですが
次男は未だにキューピー体型でぽちゃぽちゃなんですが
試しに履かせてみたら
次男もゆるゆるになっちゃって😫
体型は関係ないんですかね(T_T)
私のあたりが悪かったってことですかね😱