子育て・グッズ 先週木曜日 2人の子が胃腸炎にかかりました。その日は嘔吐が凄かったで… 先週木曜日 2人の子が胃腸炎にかかりました。 その日は嘔吐が凄かったですが 次の日にはケロッとしていて土曜日辺りには普通にご飯食べれてました。 うんちも上の子は固めで下の子はねっとりとしたうんちでした。 今日明日で保育所は年末年始休みに入るので保育所行かせたいと思うのですがみなさんなら保育所行かせますか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り うんち 上の子 ご飯 年末年始 保育所 胃腸炎 とまと(妊娠33週目, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんこ 行かせます! 体調良くなりましたと伝えて預けます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント