この人だ!って運命を感じたような感覚あった方いませんか?私はバツイチ…
この人だ!って運命を感じたような感覚あった方いませんか??
私はバツイチです。
去年6月に離婚してから男性を拒絶してました。
パート先のお客さんから何人か話しかけてくれる方がいましたが、(連絡先教えてなど)みんな嫌で断ってました。
でもある1人の男性。
最初はサンドイッチ温めでって言ってきて
なんでだろ?とすごく疑問で、そのお客さんのことを覚えていました。
2週間後にまた来てくれて、同じくサンドイッチ温め。
トンカツサンドとかなら分かるけど、レタスとか入ってる普通のサンドイッチ(笑)
それからまた2週間後に来てくれて、話しかけられました。
なんか話してるうちにその人と一緒にいる感じが見えた?ような気がして、連絡先を聞かれ交換しました。
それからずっとおはようからおやすみまでLINEしてるけど飽きないし楽しい
また離婚したらとか不安はなくて
この人ともっと一緒にいたいってこんな私が思うようになりました。
こんな事あるのかな?と疑問に思い
みなさんの運命的な出会いを聞きたく投稿します☺️
- なり(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
shionママ
はじめまして。素敵ですねー😌
私はSNSで主人と知り合いました。
初めてあった日に「この人と結婚するだろうな」って思いました🤭
rikunママさんが一緒にいたい!って思った気持ち大事にされてください。凄く素敵だな〜って
心が温かい気持ちになりました😊
くま
サンドイッチ温めでって絶対印象に残りますよね!😂
私は未婚シングルで3ヶ月前に友人だった人と交際を始めましたがこの人は無いなーと思ってた人だったので交際までトントン拍子に話が進み毎日仲良くしてます!息子も私も彼も良い関係性で居るので交際して良かったです🥰
-
なり
2年近く働いて初めて言われたので、びっくりしました😂
いいなぁ🥺
子供ともいい関係でいるって本当に理想です✨- 12月28日
すくすくママ
夫と初めて会った時「あぁ、この人と一緒に時間を過ごすだろうなぁ」って感じました。
その時にそれが 「付き合う」なのか、「結婚する」なのかはわかりませんでしたが、結果 結婚しています。
わたしは、直感信じる派です。
-
なり
今は幸せにされてるんですね☺️
私も初めての直感信じてみようかしら😌- 12月28日
K.A.A.T
旦那と初めて会って一緒にいる時にこの人と結婚すんんだって思いました☺️
旦那はバツイチ子持ちで元嫁との子供がいますが娘の妊娠が分かり結婚しました✨
もぅ4年一緒にいるのに飽きないで毎日楽しいです☺️
-
なり
羨ましい🥺
4年一緒にいて毎日幸せなんて、これからもずっと変わらないんでしょうね☺️
私も直感信じてみよう😌- 12月28日
退会ユーザー
もしかしたらその男性は、rikunママさんに一目惚れして、わざと印象に残るように、 え!サンドイッチ温めるの?!みたいに思わせてたんじゃないですかね?!♥
私もバツイチですが、今年再婚しました!
バツイチだとこれからの男性への見方も変わるし視野が狭い中、今の旦那がいいなって思ったのは、初めて会った時にいろいろお話して、相手の話す言葉一つ一つが凄いなぁと思えるような人で、なんかわかんないけど「この人と結婚できたら幸せなんだろうな」というか、「こんな人と結婚できた人は相当なお相手なんだろうな」と思えました!
-
なり
そうなんですかね🥺
もう少し仲良くなったら聞いてみたいですね💓
私も彼に対してすごいなって毎日思います😌
同い年とは思えないくらいしっかりしててこんな人と結婚できたら幸せだなぁなんて1人で考えてます😂
今年結婚!おめでとうございます☺️- 12月28日
退会ユーザー
初めての派遣先で、フロアに通された後に上司に座っててと言われて待っていたら、目の前にあるコピー機のトナー交換のアラームが鳴って、取り替えに来たのが今の夫でした。
目が合った時「あ、この人と結婚する」と感じました🥰
その時一言二言、言葉を交わしましたが、人見知りなのに何だか安心して話せたのを覚えています。
それから13年、今も仲良くラブラブで過ごしています😊
主様の出会い、とても素敵ですね!
私でも印象に残ります(笑)
飽きないって大事ですよね😊
なり
はじめまして💓
コメントありがとうございます☺️
もう最近は色んな素敵な出会いがあっていいですね💓