コメント
ひまわり
再構築中で、りくさんと同じくらいの月日が経ってます。フラッシュバックしますよね😭今は少し落ち着いてますが少し前まで離婚した方がいいのか、このまま再構築で正解なのか毎日ずっと考えて病んでました😥
現在は悩んでるうちは離婚しない方がいいのかなと思えるようになりました🥺
娘のママ
元旦那ですが年単位で頑張りましたがやはり最後まで無理でした😭
お子様いるとなるともっと悩みますよね…
-
りく
そうだったのですね、、それは娘のママさんの気持ち的に無理だったのでしょうか😢
最近パパ大好きになってきてるのでそれもまた離婚に踏み切れない理由のひとつです...- 12月28日
はち
旦那の不倫が一昨日発覚して旦那に離婚したいと言われました。私も離婚と思ってましたが両家の親に娘がいるので頑張れないか?と言われ、再構築をするとなってますが、今もう辛いです。
証拠として相手と旦那のLINEを写真で撮りましたが、それを思い出すと辛くてしんどいです。
娘のためと思ってますが、お金がたまってある程度娘が親の気持ちが分かるまで我慢しようと思っています。
これが正しいのか分かりませんが💦
-
りく
発覚直後つらいですよね、、お気持ちわかります😢
私も相手の女から慰謝料とるために証拠たくさん集めましたが、つらくて本当に必要なとき以外は見ないようにしてます。といっても内容はしっかり記憶に残ってるのですが...
私もお金貯めていつでも離婚できるように準備だけはしておこうと思います。- 12月28日
-
はち
誰にも相談できなくてすごくしんどいです。気持ちわかってくれて少し気が楽になりました。ありがとうございます。
お互いしんどいと思いますが、子どものために頑張りましょうね!でも、無理はしないようにしましょう。私も本当は辛いし娘の前で何度も泣いてしまってこれが正しいのか分からないのですが、今は娘のためにも強くなります- 12月28日
-
りく
きっとどの選択をしても正解なんてないですよね。。
私も何回も子供のために!と思ってますが、正直もう疲れた気持ちの方が大きいです😔
お互い幸せに過ごせますように...- 12月28日
りく
お互いつらいですね、、旦那様は再構築と決まってから変化ありましたか?
私は悩んでるのがつらすぎて、もうそろそろ精神的に限界がきそうです💀
ひまわり
再構築と決めてからもしばらく旦那の自覚のなさの行動は変わりませんでしたが、現在は大人しくしております🧐
ご主人はあまり反省してるご様子ないんですかね?🥺
りく
弁護士いれて相手の女に慰謝料請求してるところなので接触はしてないと思うのですが...
最初の1ヶ月だけで、今はもう反省してる態度は特に見受けられないですね🥶
ひまわり
許してもらった感腹立ちますよね😤
こっちはフラッシュバックや色々悩んで眠れない時もあるのに、呑気にイビキかいて寝てるし😒
りく
こちらからしたら一生許すことなんてないですけどね🙄
小さなことでもその10倍くらいイライラします、、無駄に疲れますね。