コメント

たま
シングルで寝られるのすごいですね😂💕
私高校の時は、シングルベットで彼氏の寝て落ちまくってネタでした😂😂‼︎笑
旦那と付き合って同棲からダブルのベット買ってもらって
いまは家建てて新しく
ダブルを2つ繋げて並べて
2歳と4歳と4人で寝てますが
狭いです‥笑笑
たま
シングルで寝られるのすごいですね😂💕
私高校の時は、シングルベットで彼氏の寝て落ちまくってネタでした😂😂‼︎笑
旦那と付き合って同棲からダブルのベット買ってもらって
いまは家建てて新しく
ダブルを2つ繋げて並べて
2歳と4歳と4人で寝てますが
狭いです‥笑笑
「結婚」に関する質問
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしりとか当たりまくるし布団の取り合い凄いですよ〜😂😂旦那はいつも落ちるギリギリのところをキープして爆睡しております🤧!!!
ダブル2つで4人広そうだけど狭く感じたりするんですね😙😙
でも4人で並んで寝るの想像すると羨ましいです🤍
たま
でも素敵です🥺💓💓💓
お子様が一緒に寝るようになるときっと難しくなるし
いまのうちにですね😊❤️
広さはあるかと思うのですが
なんせ子供達の寝相が悪くて起きた時、寝かせたまま
4人並んで寝てることは
絶対ないです!笑
あっちこっちで向きがバラバラに寝られると親はすごーーーく狭いです🤣🤣