※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
ファッション・コスメ

30前半でもらって嬉しいデパコスチークを教えてください!友達からシャネ…

30前半でもらって嬉しいデパコスチークを教えてください!

友達からシャネルのルージュココフラッシュをプレゼントでいただきました。
お返しにデパコスのチークをプレゼントしたいのですが、私はセザンヌのチーク使っててどのデパコスチークがいいのかさっぱり分からないのです·····

調べたところNARSのチークが有名そうなのでNARSかなーともおもうのですが、色々なブランドのものを見たいのでもし宜しければプレゼントされてうれしいデパコスチークを教えていただければと思いますm(*_ _)m
JILLSTUARTは以前その子が使ってたのでJILLSTUART以外でお願いします·····!

コメント

SUQQUはいかがですか?✨
とっても綺麗で、デザイン性も優れています!
種類のネーミングもまた素敵ですよ💓

ます

CHANELのチーク使ってます。
見た目もおしゃれですし、おすすめします。

CHANELにCHANEL返しになってしまう点気にならなければですが😅

でーる★

MAC発色いいしおすすめです✨

はじめてのママリ🔰

SUQQU、シュウウエムラ、CLINIQUE、アディクションあたりですかね😊CLINIQUEのお花の形のチーク、可愛くて使いやすいですよ😆
NARSも人気ですよね、オーガズムという色が誰でも使いやすい不動の人気色として有名だと思います😊

ちゅん

皆様ご回答ありがとうございました!またお礼が遅くなってしまい申し訳ございませんm(*_ _)m💦

おすすめされた全てのブランド、近くにありますので片っ端から見てきます…!
デパコスに疎いのでとても助かりました、ありがとうございました✨