子育て・グッズ ナイトブラのおすすめを教えてください。いまは授乳中に使っていたもの… ナイトブラのおすすめを教えてください。 いまは授乳中に使っていたものを使っています。 できればノンワイヤーで日中も使えて、洗濯してもパットが抜けにくいものを探しています。なんならパットが固定されているものでもいいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月28日 お気に入り おすすめ 授乳中 洗濯 mmm(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 個人的にはヴィアージュが取り扱いが楽でいいな、と思いました! パッドは固定はされてませんが😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント