コメント
みーこ
うちも同じ感じです😥しんどくなってしまって、3人では行かなくなりました😭
みーこ
うちも同じ感じです😥しんどくなってしまって、3人では行かなくなりました😭
「女の子」に関する質問
今日、7才(女)、5才(男)、3才(女)を大きな公園へ一人で連れて行きました。当然、下2人は自由奔放に動き逆方向へ行くのでひとりで見れるわけもなく…一応視界には入れている状態でどうにか見ていましたが。5才の息子が遊ん…
女の子のお子さん!幼稚園、保育園通われている子でしりたいです。 靴下何色履かせてますか?? 黒とかピンクとか赤がいいよな…って思います。 本音は淡い色を履かせたいです😭 上の子が、水色とか黄色とかグレーとか…
生後11ヶ月の男の子がいます。 まだひとりでたっちしません😭 こないだ広場にいた9ヶ月の女の子が長い時間一人で立ってて焦ってしまいました、、、 焦っても出来るものではないし、息子には息子のペースがあるのでゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛のママ
やっぱり同じですよね😥
いつもどんな感じで遊んでますか?
家で遊んでても喧嘩すごいですか?
うちは家の中だと喧嘩ばっかりで💦
みーこ
家でテレビ流し見しながら、それぞれブランコやったりジャングルジムのぼったり、一緒におままごと、ブロック、お絵かきしたりです😂
家だとどうしても喧嘩になりますよね😭喧嘩で泣かれた時は、気分転換でスーパーなどに行くついでに散歩させて発散させてます🥲