コメント
みーこ
うちも同じ感じです😥しんどくなってしまって、3人では行かなくなりました😭
みーこ
うちも同じ感じです😥しんどくなってしまって、3人では行かなくなりました😭
「男の子」に関する質問
なんかここで色々見てると 義母の悪口多すぎて 男の子をこれから育てる私にはなんか複雑になってます笑 まあ、もちろんほぼ 出しゃばりな義母の話しばかりですが ちょくちょく見かけるオーバーすぎるコメントとか 逆に…
教えてください!!!!! 2023年2月生まれ(男の子)は いつ七五三でしょうか! チャッピーに聞いたら来年って言われて信じてたのに 今年やってる人もいてどっちー?!?!!てなりました😭
キッズリュックについて 2歳男の子です。 リュックを買おうと思っていて、ラルフローレン、マムート、アニエスベーの3種で悩んでいます。 デザインは好みがあると思うので使っている方いらっしゃいましたら、機能性や何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆͛🦖⋆͛のママ
やっぱり同じですよね😥
いつもどんな感じで遊んでますか?
家で遊んでても喧嘩すごいですか?
うちは家の中だと喧嘩ばっかりで💦
みーこ
家でテレビ流し見しながら、それぞれブランコやったりジャングルジムのぼったり、一緒におままごと、ブロック、お絵かきしたりです😂
家だとどうしても喧嘩になりますよね😭喧嘩で泣かれた時は、気分転換でスーパーなどに行くついでに散歩させて発散させてます🥲