子育て・グッズ 公園での子供の悩みについて相談中。 4歳、2歳の2人を公園に行くといつも上の子が少し悲しそうにします…… 2歳の男の子なんですがかなり活発で大きい遊具とかも怖がらずに登っていきます……私はそれについてくので必死で上の子は女の子なんですがママブランコしよー!おして!お砂遊びしよ!と言われても下の子に付きっきりで行ってあげられません😢公園に同じ幼稚園のお友達が居ればその子と遊んでるんですが3人で公園に行くといつもこんな感じで…… みなさんやっぱり同じですか? 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 2歳 女の子 幼稚園 男の子 4歳 遊び 友達 上の子 公園 ⋆͛🦖⋆͛のママ(6歳, 8歳) コメント みーこ うちも同じ感じです😥しんどくなってしまって、3人では行かなくなりました😭 12月27日 ⋆͛🦖⋆͛のママ やっぱり同じですよね😥 いつもどんな感じで遊んでますか? 家で遊んでても喧嘩すごいですか? うちは家の中だと喧嘩ばっかりで💦 12月27日 みーこ 家でテレビ流し見しながら、それぞれブランコやったりジャングルジムのぼったり、一緒におままごと、ブロック、お絵かきしたりです😂 家だとどうしても喧嘩になりますよね😭喧嘩で泣かれた時は、気分転換でスーパーなどに行くついでに散歩させて発散させてます🥲 12月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛のママ
やっぱり同じですよね😥
いつもどんな感じで遊んでますか?
家で遊んでても喧嘩すごいですか?
うちは家の中だと喧嘩ばっかりで💦
みーこ
家でテレビ流し見しながら、それぞれブランコやったりジャングルジムのぼったり、一緒におままごと、ブロック、お絵かきしたりです😂
家だとどうしても喧嘩になりますよね😭喧嘩で泣かれた時は、気分転換でスーパーなどに行くついでに散歩させて発散させてます🥲