にこ
久万ノ台の永井皮膚科の近くにあるコインランドリーでラグ洗ったことあります!乾燥もそのあとして、700円くらいでできた気がします!中に管理する人いてどうしたらいいかわからなかったらいろいろしてくれました!
にこ
久万ノ台の永井皮膚科の近くにあるコインランドリーでラグ洗ったことあります!乾燥もそのあとして、700円くらいでできた気がします!中に管理する人いてどうしたらいいかわからなかったらいろいろしてくれました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんが出産した産院は、授乳指導のときにおっぱいマッサージもありましたか? 1人目は個人産院で産んで、特に母乳推奨でもなかったのですが、毎日2、3回助産師さんがお部屋でマッサージと指導を30分くらいしてくれまし…
妊娠中に夫婦関係で色々あり 現在 ギクシャクしています。 私が離婚したい意志だけは ちゃんと伝えています。 主人は子供のためには お互い我慢して一緒にいるべき だと離婚に対して反対しています。 ただ私は子供のた…
妊娠18週です。胃もたれについて。 ここ数日、ずっと胃もたれというかムカムカします。 つわりはひどかったですが10週ごろには落ち着いて、それ以降は徐々にご飯も食べれるようになって、妊娠前より食べてる?くらいの感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント