にこ
久万ノ台の永井皮膚科の近くにあるコインランドリーでラグ洗ったことあります!乾燥もそのあとして、700円くらいでできた気がします!中に管理する人いてどうしたらいいかわからなかったらいろいろしてくれました!
にこ
久万ノ台の永井皮膚科の近くにあるコインランドリーでラグ洗ったことあります!乾燥もそのあとして、700円くらいでできた気がします!中に管理する人いてどうしたらいいかわからなかったらいろいろしてくれました!
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦なら、空振らず1回で本陣痛判断して電話して病院行けますかね? 初産の時は4回空振って病院行きました😅 1人目なら夫だけ振り回して病院行けばいい話ですが 2人目以降は病院行くなら子供を祖父母宅へ預けてとかなる…
3人目妊娠中です👶🏻♡ 上2人が同じ性別のママさん! 性別わかるまで どんな気持ちで過ごしてましたか?🥹💭🤍 👦🏻👦🏻なので私自身の次は女の子がいいなという強い願望と 周りもそう思ってるんだろうなというプレッシャーで 毎…
暇潰しになるものを教えてください🙇♀️ 長期入院となりました。 基本ベッド上安静で、暇で仕方ありません💦 頼めば旦那が何か持ってきてくれると思いますが、皆さんなら何しますか? ※時間の使い方、暇潰しに関する質問な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント