※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

下の子が胃腸炎っぽくて…夕方から嘔吐3回と下痢2回ほどしてます😢一昨日…

下の子が胃腸炎っぽくて…夕方から嘔吐3回と下痢2回ほどしてます😢
一昨日義実家でご飯を食べたんですが、来てた義兄家族が先週から次々に胃腸炎にかかってたらしく…最後にかかった義姉はまだ少しダルそうでした😢
そんこと知ってたら行かなかったのに…ってか自粛してよ😢と思いつつなってしまったものはしょうがない…と看病してますが、特に嘔吐や排便をしていないのに移ることってありますか?🤔
娘だけではなく義母も今日嘔吐と下痢、旦那も下痢と吐き気(嘔吐はしてない)があるそうです💦

娘はあまり食欲がなく、夜ご飯もいちご数口のみで、ミルクだけ飲んで寝ました。
ミルクをのんで1時間半くらい経ちますが、今のところぐっすり寝ていて嘔吐はないのですが、いつまた吐くのか恐ろしいです😭
このまま吐かないといいんですけど…😢
早く明日病院へ行きたいです💦💦

コメント