産婦人科・小児科 生後7ヶ月です。先程ミルクを飲んだ直後、咳き込んで飲んだミルクをほと… 生後7ヶ月です。先程ミルクを飲んだ直後、咳き込んで飲んだミルクをほとんど吐いてしまいました💦 数日前から咳・鼻が出ていて風邪症状があります。熱はありません。咳・鼻の薬は飲んでいます。 今は着替えて、落ち着いて、寝ています。 みなさんなら受診しますか? 最終更新:3月25日 お気に入り ミルク 着替え 生後7ヶ月 症状 熱 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら平日だし様子見るかなとおもいます 風邪症状以外に気になることあれば受診考えます👀 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント