ぴよ
うちもですよー
子どもの誕生日当日に勝手に義両親とお祝いの食事の予約されました。
あと次の大晦日も勝手に泊まりに行くことになってます😓
むかつきますよね!
一言相談してくれたら印象変わるのに。勝手に決められるとただただめんどくさい出来事になってしまう😒
ぴよ
うちもですよー
子どもの誕生日当日に勝手に義両親とお祝いの食事の予約されました。
あと次の大晦日も勝手に泊まりに行くことになってます😓
むかつきますよね!
一言相談してくれたら印象変わるのに。勝手に決められるとただただめんどくさい出来事になってしまう😒
「主人」に関する質問
携帯に詳しい方おられますか? 自分の携帯が壊れてしまい、 SIMのみ使える状態なのですが、 主人が使っているiPhoneのSIMを一旦抜いて、 わたしのSIMをいれたら、私の携帯番号で電話やメッセージ機能使えますか?💦 一時…
もうすぐ12月、、 長女のサッカーの試合も来月か、、 サッカーグランドまで送迎🚗しながら音読の宿題が日課😅 月から金まで在宅勤務💻 週3日子供達のサッカー送迎➕週1スイミング 主人も仕事が早く終われば職場から車でサッ…
5月から仕事復帰して11月末で退職するんですがその後国保にするのか任意継続するのかで迷っています。 失業保険受給後に主人の扶養にはいろうとおもってるんですが、国保の場合前年の収入で計算されるとのことですが育休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント