ぴよ
うちもですよー
子どもの誕生日当日に勝手に義両親とお祝いの食事の予約されました。
あと次の大晦日も勝手に泊まりに行くことになってます😓
むかつきますよね!
一言相談してくれたら印象変わるのに。勝手に決められるとただただめんどくさい出来事になってしまう😒
ぴよ
うちもですよー
子どもの誕生日当日に勝手に義両親とお祝いの食事の予約されました。
あと次の大晦日も勝手に泊まりに行くことになってます😓
むかつきますよね!
一言相談してくれたら印象変わるのに。勝手に決められるとただただめんどくさい出来事になってしまう😒
「主人」に関する質問
躁鬱の夫と5才の子供と一緒に暮らしています。 (現在、離婚しており4月から小学校にあがるのでそのタイミングで別居に向けて考えていたところです。 旦那が離婚に納得しておらず不仲ですが同居していました。 夫が精神…
2人目妊活開始!! うちはシリンジと最初から決めていて 今月は排卵日数日前に終わってるかも‥ というか絶対終わってます😂 でも主人は明日ね!!と乗り気でw みなさんだったら 明日やりますか?😂
私の周りには性格は悪いけどしっかりしてて思いやりのある人が多いです。私はそれの真逆だから彼らと仲が良いのかもしれない。だけど私の存在ってなに?やっぱり淘汰される人種なんだろうなって思っちゃう。 腰抜けで思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント