コメント

にゃんママ
基本胃腸炎とかインフルに家族がなっても休めない仕事多いですよね。
そんな中お休みしたら?と言ってくださる会社ありがたいですね☺️
私ならお言葉に甘えてお休みしちゃうと思います😣
ご主人がお休みでついててくれても、子供って基本具合悪い時はママがいいって子の方が多いし😅
にゃんママ
基本胃腸炎とかインフルに家族がなっても休めない仕事多いですよね。
そんな中お休みしたら?と言ってくださる会社ありがたいですね☺️
私ならお言葉に甘えてお休みしちゃうと思います😣
ご主人がお休みでついててくれても、子供って基本具合悪い時はママがいいって子の方が多いし😅
「上司」に関する質問
仕事中ずっと喋ってる同僚がいてイライラするんですが、みなさんなら上司に相談しますか? 喋ってるせいで手が止まっていて仕事がはかどりません😫 あれで給料もらってるのが許せない😣
今の会社に勤めて4年経ちました 1年育休もらい4月から復帰しましたが ほぼ毎週交互に熱が出たりで早退や欠勤が続いてて 親にも頼れず、旦那も休んでくれる時はありますが 基本私。ついに先週上の子がコロナになり1週間ほ…
パワハラに当たると思うのですがどうですか? 私がやられてるわけではないですが、個人ロッカーに堂々と上司からの叱責文が貼られます。 「次に皿を割ったら弁償すること。皿を割らないように対策を考えて提出すること」 …
お仕事人気の質問ランキング
もも
給料は激安ですが融通がめっちゃ効く会社で子供がいて働くにはすごくありがたい会社です😂
私も休んでいいと言われたら休んじゃいます(笑)
子供もパパよりママの方が安心ですよね😄
ありがとうございます❗