悠ママ♬*゜
鍋煮るのは暑いので、大きいシリコンスチーマーで蒸しなべはいかがでしょうか?
野菜たっぷりと豚肉と少しだし汁を入れてチンするだけなので簡単ヘルシーでおすすめです(。-∀-)♪
しろ♡
ホルモン鍋とかどうですか?キャベツ、もやしたっぷりで😍
あとは、しゃぶしゃぶとか💕
小松菜など沢山食べて👍
退会ユーザー
塩レモン鍋とかどうですか(*^^*)?
さっぱりしててこの時期でも食べやすいと思いますよ(´ω`)
悠ママ♬*゜
鍋煮るのは暑いので、大きいシリコンスチーマーで蒸しなべはいかがでしょうか?
野菜たっぷりと豚肉と少しだし汁を入れてチンするだけなので簡単ヘルシーでおすすめです(。-∀-)♪
しろ♡
ホルモン鍋とかどうですか?キャベツ、もやしたっぷりで😍
あとは、しゃぶしゃぶとか💕
小松菜など沢山食べて👍
退会ユーザー
塩レモン鍋とかどうですか(*^^*)?
さっぱりしててこの時期でも食べやすいと思いますよ(´ω`)
「料理」に関する質問
みなさんならこの仕事やりますか? 保育園の調理で9人定員の給食を1人で作ります。 栄養士さんが作成してくれたレシピを見ながら調理します。 私自身1歳の子がいて保育園調理は未経験です。 休みにくさもあるだろうし…
ホットプレートを買おうと思っているのですが、ホットプレートでつくる食事って節約料理できますか?? 例えば焼肉をするとなると、男の子2人旦那もよく食べるのでお肉代高くなるなぁ、、と考えてしまって💦
生後7ヶ月になる娘がいます!ハイハイができるようになり目が離せなくなりました!夕方からお風呂や寝かしつけや色々あり、料理や自分のこともふくめ、全体的にだるくやる気がなくなってしまうのですが、みなさんどうやっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント