※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sちゃん
その他の疑問

中古のN BOXカスタムの年式と価格から事故車の可能性を疑っています。車屋さんも事故車かもしれないと言っていましたが、皆さんなら購入を避けますか。

中古でN BOXカスタムの購入を検討しているのですが
この年式でこの値段はもしかして事故車…?っと思っちゃってて

知り合いの車屋さんに聞いたら事故車やろうねみたいな感じでした
みなさんならやめますか??

コメント

これはやめます😭😭知り合いに車屋さんいますがあまりに安く買っても途中のメンテナンスで結局ふつうに買っても変わらないくらいお金かかるっていってました😭

はじめてのママリ

15万キロ走ってるってことですよね?!
すぐ壊れそうだから辞めます🙌

はじめてのママリ

事故車かもしれないのと、走行距離が15.3千kmって153000kmということですよね?😅
買わないです!

ママリ

15万も走ってるから安いんだと思います!
最低でも100万出して5万キロぐらいの買います😭

はじめてのママリ🔰

走行距離って1万5千㎞ですよね?
相場的にはまだ100万近くで売れると思うので怖くて手が出せないですね〜💦
保証なし、点検整備なしなのでポンコツの可能性高い気がします🤔

ヒヨコ

15万kmも走ってればそんなもんです(笑)
これが10万kmも走ってなくてこの値段なら事故車の可能性ありますけど(笑)
事故車ではなく明らかに走行距離の問題かと。
今の車は20万km走れるのであと5万kmが限界でしょうね😅

記載の車両情報の走行距離単位であれば、15300kmですかね?💦
初年度24年だと、15300kmはちょっと有り得ないと思うのですが…

もし15300kmでN-BOXカスタムであれば、100万は余裕で超える車両だと思うので事故車もしくは水没など訳ありかと。

記載ミスで153000kmであれば妥当かと。。

どちらにせよ…購入しませんかね😭😭💦