お金・保険 小口給付金を申請した方どれくらいお給料が減って申請しましたか?うちは… 小口給付金を申請した方どれくらいお給料が減って申請しましたか? うちは接客業なのでバラバラなのですがコロナの影響で時短営業、残業なしになったので3万〜5万くらいお給料が減りました。四人家族で手取り21万程で暮らしていたので3万減っただけでもしにそうです。申請通りますかね… また、旦那のもとへ振り込ませると使いかねないので私の口座へ振り込んでもらうことはできるのでしょうか? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 家族 時短 申請 給付金 給料 ママリ コメント M.says.b5 そのくらいで申請して通りましたよ! 給付金ではなく貸付資金ですが…コロナの貸付のやつですよね🧐? 世帯のどちらかでも減っていれば申請できたとかなので、奥様が減ったとかであれば大丈夫だと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント