コメント
ちーた
泣いていいと思います!
ママだって心、気持ち、感情がありますし、大事にしていいと思います!
がらぴ子
毎日お疲れ様です😭
5歳でイライラするって言うんですね😭😭
もし私も娘に言われたら腹立ちすぎるのと虚しくなるのと悲しくなるのと…いろんな感情が出て来て泣くと思います😭
-
うさぎ
こんなつぶやきにありがとうございます💦
イライラする!はここ1ヶ月くらいで急に言うようになりました…幼稚園とかで覚えてきたのかな。。
がらぴ子さんの言う通りで、何回目かに言われた時にいろんな感情が混ざって涙が止まらなくなってしまいました。。💦
明日はちゃんと冷静に向き合おうと思います。。!
お優しい言葉、ありがとうございました。。😭- 12月27日
まよひば
5才でイライラするって言うんですね😢
まるさんの投稿見て私も悲しくなりました😭
もし息子にそんな事言われつづけたら立ち直れないです。
まるさん、よく1ヶ月も我慢できましたね!
今日は次男くんとゆっくり休んで少しでも気持ちを落ち着かせて下さいね😊
気持ちの整理がつくまでは長男くんはご主人に任せて、すぐに向き合わなくても良いのかなって思いました。
-
うさぎ
言うんですよー。。もう勘弁してくれですよね。。苦笑
お優しい言葉に泣きそうになってしまいます…ありがとうございます。。!😭
もう泣いてしまったすぐ後はとても冷静になれず、次男のお風呂などだけして寝室に来ちゃいました。。💦
明日の朝はちゃんと笑顔でおはようをして、向き合いたいと思います!本当に、ありがとうございました。。😭✨- 12月27日
-
まよひば
下にお返事してしまいました💦💦
- 12月27日
まよひば
私こそ、お返事に泣きそうになりました😢
前向きなまるさんはスゴイ!って思いました。
明日の朝、ちゃんと長男くんに向き合おうとしているまるさんは鏡です!
私もそういう人になりたいって思いました😊
まるさんの気持ちを長男くんがわかってくれると良いですね😊
-
うさぎ
ぜんっぜん前向きじゃないですよー😭
長男も、私が泣いた事に驚いてたので将来記憶に残ってしまってたらごめんという気持ちでいっぱいです💦
でも明日はなるべく笑顔で頑張ります。。!
本当にわかってくれるといいなぁ。。💦
私なんて全然ですが、お返事嬉しかったです😭本当に本当にありがとうございました😭💓- 12月27日
うさぎ
本当にありがとうございます。。💦
いつもは大っ嫌いと言われてもハイハイって流せるんですが、今日はそこにママいるとイライラする!も足されて無理でした。。💦
明日はちゃんと冷静になって長男と向き合いたいと思います。
お優しい言葉、救われました。ありがとうございました。。!