住まい 洗濯機が壊れたかもしれません😭このお金の無い時期に😭しかもメーカーは… 洗濯機が壊れたかもしれません😭このお金の無い時期に😭しかもメーカーはもう年末休みらしい。 ドラム式なんですが、本体のパッキンがねじれてしまい、何度もエラーになります💦 同じようになった方いたら修理代いくらくらいかかったか教えてください。一応まだ保証内です。 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 洗濯機 お金 体 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保証内なら無料なのでは?? 保証内でドラム式2度直しましたがどちらもタダでしたよ🙂 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント