KPというブランドはメジャーですか?男の子服が好みで、サイズ感やスタイル、価格帯、年齢層について知りたいです。
KPというブランドはメジャーなのですか?
百貨店でKPというブランドを初めて見ました。
男の子服がすごく私の好みで
ゆっくりみたかったのですが、
息子は限界で全然みられませんでした😂
一瞬トップスを合わせたら、
100だと大きい感じはしたのですが、
作り的に大きめとか細身とかありますか?
おしゃれ着ですか?
普段着ですか?
電車の刺繍が入ったズボンがすごく気に入ったのですが、
息子が気に入らないと絶対に履かないので
買わずに帰宅しました。
でも、本当にかわいかったんですよー😂笑
ネットで探してもうまくみつけられず…
価格帯や年齢層など教えて下さい😣✨
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
🤍🤍
KP結構有名ブランドかな、と思います。私は子供の福袋予約してます!保育園に着せて行ったりしてたので普段着かな、と思います。2000〜3000くらいで買えるものもあるのでリーズナブルかなと!男の子のお洋服は分かりませんが、娘80〜90で90を買ってますが少しぶかってするものもあります。ズボンは娘はちょうどいいです!
はじめてのママリ🔰
KP大好きで、今日福袋かいました。
40年ほど続く老舗ブランドです。25年ほど前のベビー幼児ブランドが乱立状態で現在残っていないものも多いですが、現在まで続く根強い人気のブランドです。KPボーイも可愛いですが、どちらかというと女児向けを昔からメインとしていて、8対2くらいの比率で男児向けはちょっと少ないです。公式サイトにオンラインショップもあり、いまならセールをしています。
新生児〜140(一部160)サイズまでありますが、男の子がかわいいのは4歳前までくらいかな。女の子は赤ちゃんには赤ちゃんらしく、スクールサイズは大人っぽくデザインが豊富です。
いつも買うお洋服と同じサイズで大丈夫だと思います。
定価だと4000円位からだけど毎シーズン50パーセントオフセールやアウトレットセールもあるので、安く買えるけど、私は普段使いというより、大きな公園や動物園など、ちょっとお出かけってときな着せています。
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
福袋があったのですね!
完全に出遅れました😂
サイズ感も教えていただきありがとうございます😃