妊娠・出産 先程トイレして拭いたときにティッシュに白よりは濃い、、クリーム色っ… 先程トイレして拭いたときに ティッシュに白よりは濃い、、 クリーム色っぽい粘り気のありそうなものが つきました。これは粘膜栓とは別物ですか?💦 出産兆候とかもあるので気になってます! 最終更新:2020年12月27日 お気に入り クリーム 出産 トイレ 粘膜栓 から コメント ma 粘膜栓じゃないですかね🤔 私はそんな感じでした!! 12月27日 から ありがとうございます! それから陣痛どれぐらいできましたか!? 12月27日 ma 1人目は朝出てその日の夕方、2人目は陣痛来てから粘膜栓が出ました!! 2人とも当日生まれました😂 12月27日 から すごいですね😳!! ありがとうございます! 早く会いたくなってきました☺️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
ありがとうございます!
それから陣痛どれぐらいできましたか!?
ma
1人目は朝出てその日の夕方、2人目は陣痛来てから粘膜栓が出ました!!
2人とも当日生まれました😂
から
すごいですね😳!!
ありがとうございます!
早く会いたくなってきました☺️